Key Lime Coconut Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss

Key Lime Coconut Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss
Das Rezept Key Lime Coconut Cupcakes mit weißem Schokoladenglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Für 100 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Cupcakes mit Weißer Schokolade Frischkäse Zuckerguss, Kokosnuss-Limettenkuchen mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, kratzen die Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt, die Limettenschale und den Saft hinzu und mischen Sie gut. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. In insgesamt 5 Teilen abwechselnd die trockenen Zutaten und die Buttermilch in den Teig geben, beginnend und endend mit dem trockenen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mischen, bis nur kombiniert. Falten Sie die Kokosnuss in den cupcake-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
6
Eine Muffinpfanne mit Papierlinern auslegen und jeden Liner fast bis zur Spitze mit Teig füllen. Eine federbelastete 1/4 Tasse Eisschaufel eignet sich hervorragend dafür und sorgt dafür, dass die Cupcakes alle die gleiche Größe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
7
Backen Sie für 25 Minuten oder bis die Spitzen anfangen zu bräunen und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Nehmen Sie die Cupcakes aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, und geben Sie die Cupcakes dann zum vollständigen Abkühlen in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Während die Cupcakes abkühlen, können Sie den Zuckerguss herstellen. In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser die weiße Schokolade vorsichtig und langsam schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis nur etwas warm. In der Zwischenzeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz die Butter leicht und flauschig schlagen. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie den Puderzucker nach und nach hinzu, bis er gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Fügen Sie das Salz, den Vanilleextrakt, den Limettensaft und die saure Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Fügen Sie die geschmolzene weiße Schokolade hinzu und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
13
Die Cupcakes einfrieren und mit etwas geriebener Limettenschale garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
14
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin