Key Lime Coconut Engel Kuchen
Key Lime Coconut Angel Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Betty Angel Food Cake Mix, normalen Limettensaft, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lime Angel Food Kuchen mit Pistazien und Limettenglasur, Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien, und Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasuren.
Anweisungen
Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben, mit kaltem Wasser. Cooler Kuchen komplett.
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Schicht, mit der Seite nach oben geschnitten, auf den Servierteller.
In einer großen Schüssel Milch, Limettensaft und Limettenschale mit einem Schneebesen glatt und verdickt schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping.
1 Tasse Kalkmischung gleichmäßig auf die erste Kuchenschicht verteilen.
Legen Sie die zweite Schicht Kuchen vorsichtig auf die untere Schicht; gleichmäßig mit 1 Tasse Kalkmischung verteilen. Top mit restlicher Schicht Kuchen.
Frost oben und Seite des Kuchens mit restlicher Kalkmischung.
Kuchen mit Kiwis und Erdbeeren garnieren.