Key Lime Coconut Engel Kuchen

Key Lime Coconut Engel Kuchen
Key Lime Coconut Angel Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Betty Angel Food Cake Mix, normalen Limettensaft, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lime Angel Food Kuchen mit Pistazien und Limettenglasur, Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien, und Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasuren.

Anweisungen

1
Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben, mit kaltem Wasser. Cooler Kuchen komplett.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
2
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden.
3
Legen Sie die untere Schicht, mit der Seite nach oben geschnitten, auf den Servierteller.
4
In einer großen Schüssel Milch, Limettensaft und Limettenschale mit einem Schneebesen glatt und verdickt schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
1 Tasse Kalkmischung gleichmäßig auf die erste Kuchenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
6
Legen Sie die zweite Schicht Kuchen vorsichtig auf die untere Schicht; gleichmäßig mit 1 Tasse Kalkmischung verteilen. Top mit restlicher Schicht Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
7
Frost oben und Seite des Kuchens mit restlicher Kalkmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
8
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
9
Kuchen mit Kiwis und Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KiwiKiwi

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin