Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Key Lime Filled Angel Food Cake aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 268 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Butter, abgefüllten Key Lime Juice und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen schokolade gefüllt Engel essen Kuchen, Obst gefüllt Engel Essen Kuchen, und Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Spitze eines Doppelkessels Eier, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker,Limettensaft und Schale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zucker
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
2
Legen Sie den oberen Teil des Doppelkessels über kochendes Wasser und kochen Sie, ständig wischen und nach und nach Butterstücke hinzufügen, bis die Mischung 160 Grad F erreicht. Probieren Sie es, und wenn es nicht herb genug für Sie ist, können Sie etwas mehr Schwung hinzufügen. Legen Sie ein kleines Stück Pergament über die Oberfläche und lassen Sie es vollständig im refrigerator.In eine große Schüssel, Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zucker und Vanille einrühren. Schlagsahne und Limettenmischung zusammenfalten.Jetzt ist es Zeit, den Kuchen zu bauen. Wenn Sie einen Laib verwenden, können Sie ihn in drei Schichten aufteilen, die Füllung auf zwei verteilen, stapeln und abdecken. Wenn Sie einen größeren runden Kuchen verwenden (mein Laden verkauft große runde Kuchen, die über ein Pfund sind, verwenden Sie nur etwa 2/3 des Kuchens. Mit einem gezackten Messer den Kuchen in drei Teile schneiden layers.To machen Sie eine Form, Linie eine 9 Zoll runde Springform oder hohe seitige Pfanne mit Plastikfolie. Drücken Sie eine Schicht Kuchen in den Boden. Sie haben einen leeren Kreis in der Mitte, da der Engelskuchen ein Ring war. Schnitzen Sie ein Stück aus einer der Schichten und legen Sie es in den leeren Raum.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen Kuchen
Schlagsahne
Vanille
Butter
Verbreiten
Creme
Zucker
Wasser
Kalk
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Doppelter Kessel
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Verteilen Sie etwas Kalkfüllung über die untere Schicht des Engelskuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kalk
4
Fügen Sie den zweiten ring. Schnitzen Sie wieder ein Stück aus dem dritten und füllen Sie die Lücke. Den Kuchen auf einen großen Teller umdrehen, Plastik abziehen und mit der restlichen Kalkmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
5
Geröstete Kokosnuss über den ganzen Kuchen streuen und etwa eine Stunde oder bis zum Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.