Key Lime Käsekuchen mit Himbeersauce
Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Limettenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Veganer Himbeer-Limetten-Käsekuchen mit Kokoskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Springform ein. Kühlen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Zucker einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit der elektrischen Mixer, schlagen in Eier 1 zu einer zeit, mischen nur bis glatt.
Restliche Füllzutaten hinzufügen; glatt schlagen.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen 55 zu 65 minuten oder bis set. (Um Rissbildung zu minimieren, stellen Sie während des Backens eine flache Pfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Ofengestell.) Ofen ausschalten; lassen sie käsekuchen stehen in ofen 30 minuten mit tür öffnen mindestens 4 zoll.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Seite der Pfanne entfernen; auf Kühlgestell auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Um Sauce zu machen, Himbeeren abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Fügen Sie Wasser zu Sirup hinzu, um 3/4 Tasse zu machen. In 1-Quart-Topf Sirupmischung und Maisstärke mischen.
Gelee hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es verdickt und klar ist. Himbeeren einrühren. Im Kühlschrank bis kalt.
Käsekuchen mit Sauce servieren. Decken Sie den restlichen Käsekuchen und die Sauce ab und kühlen Sie sie.