Key Lime Käsekuchen mit Himbeersauce

Key Lime Käsekuchen mit Himbeersauce
Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Limettenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Veganer Himbeer-Limetten-Käsekuchen mit Kokoskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Springform ein. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Zucker einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit der elektrischen Mixer, schlagen in Eier 1 zu einer zeit, mischen nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Restliche Füllzutaten hinzufügen; glatt schlagen.
4
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 55 zu 65 minuten oder bis set. (Um Rissbildung zu minimieren, stellen Sie während des Backens eine flache Pfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Ofengestell.) Ofen ausschalten; lassen sie käsekuchen stehen in ofen 30 minuten mit tür öffnen mindestens 4 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Seite der Pfanne entfernen; auf Kühlgestell auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Um Sauce zu machen, Himbeeren abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SirupSirup
9
Fügen Sie Wasser zu Sirup hinzu, um 3/4 Tasse zu machen. In 1-Quart-Topf Sirupmischung und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Gelee hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es verdickt und klar ist. Himbeeren einrühren. Im Kühlschrank bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
GeleeGelee
11
Käsekuchen mit Sauce servieren. Decken Sie den restlichen Käsekuchen und die Sauce ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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