Key Lime Mousse Pie

Key Lime Mousse Pie
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 563 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die cracker-Krümel, Zucker und butter. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 10-Zoll-Springform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Füllung: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Gelatine und 1/2 Tasse der Sahne unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 10 Unzen weiße Schokolade hinzu und rühren Sie glatt. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Zucker und Limettenschale in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Langsam die abgekühlte weiße Schokoladenmischung in Frischkäsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit sauberen, trockenen Schlägern die restlichen 2 Tassen Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet. Falten Sie es in die weiße Schokoladenmischung und gießen Sie es in die Kuchenkruste. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem scharfen Messer in der Springform-Pfanne herumlaufen, um den Kuchen zu lösen. Springformring vom Boden der Pfanne lösen und den Kuchen auf einen Servierteller geben. Die weiße Schokolade darüber reiben oder kräuseln und mit kandierter Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Keile schneiden und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie die Schalen hinzu und blanchieren Sie sie einige Minuten lang. Beiseite.
12
Die Schalen in einen anderen mittelgroßen Topf geben und mit gleichen Teilen Zucker und Wasser bedecken. Simmer, bedeckt, bei schwacher Hitze für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Die Schalen entfernen und abtropfen lassen, bis sie fast trocken sind.
14
In Zucker rollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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