Key Lime Pie

Key Lime Pie
Key Lime Pie erfordert: 6 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Limettensaft, Kristallzucker, Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Graham Cracker mit Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine. 30 Sekunden, bis die Grahams gleichmäßig sind, kleine Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die geschmolzene butter und Puls, bis eingearbeitet. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten der Springform (die Seiten der Kruste sollten nur etwa 1 1/2 Zoll betragen). Kühlen Sie die Kruste im Kühlschrank für 15 Minuten, dann backen Sie für 1
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
4
Lassen Sie die Kruste vollständig abkühlen. Senken Sie den Ofen auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie in der Schüssel der Küchenmaschine die gesüßte Kondensmilch, das Eigelb, den Limettensaft und die Schale. führen Sie den Prozessor 10 Sekunden lang aus, stoppen Sie dann, kratzen Sie die Seiten ab und führen Sie ihn weitere 10 Sekunden lang erneut aus. Kratzen Sie die Mischung in den Boden der abgekühlten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 325 ° F für 14 bis 17 Minuten, bis es fest ist, aber immer noch in der Mitte wackelt (beobachten Sie es genau, dieser Kuchen wird sehr schnell aufgebaut). Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen und stellen Sie den Kuchen mindestens vier Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie die Seiten der Springformpfanne los und entfernen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
8
Sahne und Konditorzucker in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen schlagen (dies kann auch in einem Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz erfolgen), bis die Mischung einen mittleren Peak erreicht. Wenn mit, fügen Sie die Mascarpone und Schneebesen, bis glatt und dick. Den Kuchen mit der Sahnemischung bedecken oder bedecken und die Oberseite mit der Limettenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MascarponeMascarpone
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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