Key Lime Pie
Key Lime Pie erfordert: 6 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Limettensaft, Kristallzucker, Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie die Graham Cracker mit Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine. 30 Sekunden, bis die Grahams gleichmäßig sind, kleine Krümel.
Fügen Sie die geschmolzene butter und Puls, bis eingearbeitet. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten der Springform (die Seiten der Kruste sollten nur etwa 1 1/2 Zoll betragen). Kühlen Sie die Kruste im Kühlschrank für 15 Minuten, dann backen Sie für 1
Lassen Sie die Kruste vollständig abkühlen. Senken Sie den Ofen auf 163°.
Kombinieren Sie in der Schüssel der Küchenmaschine die gesüßte Kondensmilch, das Eigelb, den Limettensaft und die Schale. führen Sie den Prozessor 10 Sekunden lang aus, stoppen Sie dann, kratzen Sie die Seiten ab und führen Sie ihn weitere 10 Sekunden lang erneut aus. Kratzen Sie die Mischung in den Boden der abgekühlten Kruste.
Backen Sie bei 325 ° F für 14 bis 17 Minuten, bis es fest ist, aber immer noch in der Mitte wackelt (beobachten Sie es genau, dieser Kuchen wird sehr schnell aufgebaut). Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen und stellen Sie den Kuchen mindestens vier Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn vollständig abzukühlen.
Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie die Seiten der Springformpfanne los und entfernen Sie sie.
Sahne und Konditorzucker in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen schlagen (dies kann auch in einem Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz erfolgen), bis die Mischung einen mittleren Peak erreicht. Wenn mit, fügen Sie die Mascarpone und Schneebesen, bis glatt und dick. Den Kuchen mit der Sahnemischung bedecken oder bedecken und die Oberseite mit der Limettenschale bestreuen.