Key Lime Sorbet

Key Lime Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie wichtige Limettenkonserven, Limettenschale, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Konserven und 1 Tasse Soda in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei schwacher Hitze umrühren, bis Zucker und Konserven geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Zitrussaft und Schale hinzu. Die restliche Soda einrühren, in einen sauberen, mit Deckel versehenen Behälter geben und 2 bis 3 Stunden gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
3
Turn Mischung in Eismaschine und Prozess nach hersteller Anweisungen oder bis mischung erreicht die Konsistenz eines festen Matsch. Mischung in Deckelbehälter zurückgeben und 1 Stunde vor dem Servieren im Gefrierschrank aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Wenn Sorbet länger als 2 Stunden gefroren gehalten werden soll, wechseln Sie vor dem Servieren etwa eine halbe Stunde lang vom Gefrierschrank in den Kühlschrank. Wenn Sie ein durchsetzungsfähigeres Sorbet mögen, verdoppeln Sie die Menge an Zitrusschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
Magazin