Kichererbse und gerösteter Maissalat

Kichererbse und gerösteter Maissalat
Kichererbsen- und gerösteter Maissalat benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 195 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kichererbsen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Mais & Kichererbsen Tex Mex Salat, Mais-Kichererbsen-Fiesta-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Kichererbsen & gerösteter Pfeffersalat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kerne mit einem gezackten Messer von den 2 gerösteten Maiskolben ab. Kombinieren Sie die Kerne in einer Schüssel mit der Dose Kichererbsen (abgelassen und gespült) Olivenöl, Rotweinessig, koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RotweinessigRotweinessig
Koscheres SalzKoscheres Salz
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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