Kichererbsen-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie optional haben: Paprika, Kurkuma, Kichererbsenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Multi-Seed-Kichererbsen-Cracker, Dukkah bestreut Kichererbsencracker {vegan und glutenfrei}, und Rote Beete, Thymian & Feta Dip mit Kichererbsen & schwarzen Sesamcrackern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle trockenen Zutaten gut zusammen. Rühren Sie das Öl ein und beginnen Sie, einen Esslöffel nach dem anderen in Wasser zu rühren. Die Menge hängt von der Feuchtigkeit in Ihrem Mehl ab. Wenn der Teig zu einer Kugel geformt werden kann, haben Sie genug Wasser hinzugefügt. (Ich habe 4 Esslöffel verwendet, aber Ihre Ergebnisse können unterschiedlich sein. Kneten Sie den Teig mehrmals, um die Zutaten zu verteilen, und rollen Sie ihn dann in Plastikfolie und legen Sie ihn beiseite, während Sie den Ofen auf 177° vorheizen. Bestäuben Sie Ihren Arbeitsbereich und das Nudelholz gut mit dem glutenfreien Mehl. Nachdem der Teig 10 Minuten geruht hat, teilen Sie ihn in zwei Hälften, legen Sie die Hälfte auf die bemehlte Oberfläche und bestreuen Sie die Oberseite mit Mehl.
Rollen Sie es aus, bis es so dünn ist, wie Sie es bekommen können, und können Sie es trotzdem aufnehmen. (Mine kam etwas weniger als 1/8 Zoll dick oder etwa 3 mm heraus.)
Schneiden Sie es in 1 × 1-Zoll-Quadrate oder verwenden Sie einen Ausstecher.
Cracker auf ein Antihaft-Backblech legen und mit der anderen Teighälfte wiederholen. Stechen Sie jeden Cracker ein- oder zweimal mit einer Gabel ein (lässt Luft entweichen und verhindert, dass er aufbläht).
Falls gewünscht, mit Paprika bestreuen.
Backen Sie für 15-20 Minuten und achten Sie darauf, nicht zu über- oder unterbacken.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen und knusprig werden. Testen Sie eines, und wenn es nicht knusprig ist, kehren Sie noch einige Minuten in den Ofen zurück. Nach dem Kochen in einem verschlossenen Behälter aufbewahren. Wenn sie weich werden, werden sie nach einigen Minuten in einem heißen Ofen knusprig.