Kichererbsen in würziger Tomatensoße
Kichererbsen in würziger Tomatensoße ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Jalapeños, Ingwer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Kichererbsen in würziger Tomatensoße, Eier und Kichererbsen in würziger Tomatensauce, und Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine Knoblauch, Jalapeos und Ingwer vermischen und zu einer Paste verarbeiten. In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie brutzeln, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie eingedickt sind, ca.
Fügen Sie die Kichererbsen und Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Kichererbsen mit der Soße aromatisiert sind, ungefähr 8 Minuten. Die Kichererbsen mit Salz würzen, mit dem Koriander garnieren und servieren.