Kichererbsen-Potpies Rezept

Kichererbsen-Potpies Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braune Kartoffeln, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Kichererbsen-Eintopf Rezept, Kichererbsensalat Rezept, und Kichererbsensalat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Butter in einem großen Topf anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Allmählich Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gemüse, Garbanzobohnen, Kartoffeln, Sahne und italienische Gewürze unterrühren. Divide Mischung unter vier ungefettet 10-oz. ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KichererbseKichererbse
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Teig ausrollen; in vier Portionen teilen.
5
Rollen Sie jede Portion aus, um Ramekins zu passen; Teig über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Schlitze in Gebäck schneiden.
7
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 400 ° für 25-30 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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