Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braune Kartoffeln, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Kichererbsen-Eintopf Rezept, Kichererbsensalat Rezept, und Kichererbsensalat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in Butter in einem großen Topf anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Allmählich Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Brühe
Allzweck-Mehl
3
Gemüse, Garbanzobohnen, Kartoffeln, Sahne und italienische Gewürze unterrühren. Divide Mischung unter vier ungefettet 10-oz. ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Kichererbse
Pflanzlich
Kartoffel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Teig ausrollen; in vier Portionen teilen.
5
Rollen Sie jede Portion aus, um Ramekins zu passen; Teig über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Schlitze in Gebäck schneiden.
7
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 400 ° für 25-30 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist.