Kichererbsen-Romaine-Suppe mit goldenen Fadennudeln
Kichererbsen- und Romainesuppe mit goldenen Fadennudeln ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 268 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Fadennudeln, Hühnerbrühe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Goldene Kurkuma Kichererbse Hühnersuppe, Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca), und Huhn und Fadennudeln-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma, Paprika und Cayennepfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Die Tomaten unterrühren und 5 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gelbwurz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Kichererbsen, Brühe, Wasser und Salz. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Fadennudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
6
Die gebräunten Nudeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zusammen mit der Romaine in die Suppe geben. Köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Variationen: Wir haben diese Suppe ursprünglich mit Mangold gemacht. Wenn es Zeit kam, um zu testen, waren wir von Mangold, hatte aber viel romaine; wir benutzten das und mochte die Suppe noch besser. Mangold macht jedoch immer noch einen feinen Ersatz, ebenso wie Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
8
Weinempfehlung: Da die Inspiration für diese Suppe aus Spanien kommt, warum nicht auch der Wein? Ein Rioja Crianza wird hier perfekt sein. Crianza bedeutet, weniger Zeit als die komplexeren Reserva und Gran Reserva zu reifen, und so wird der Wein frisch und fruchtig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren