Kichererbsen Tacos
Kichererbsen-Tacos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Tamari, Taco Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3737 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen Tacos, Kung Pao Kichererbsen-Tacos {GIVEAWAY}, und Blumenkohl-und Kichererbsen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneebesen tamari, Saft & Gewürze zusammen.
Fügen Sie gespült Kichererbsen und werfen, bis gut und gleichmäßig beschichtet.
Kichererbsen auf das Tablett legen, mit Öl besprühen und 20-25 Minuten backen, bis sie knusprig sind. Montieren Sie Tacos mit Kichererbsen, Rucola oder Salat, Tomaten und essen.Wenn Sie noch keine Taco-Gewürzmischung zur Hand haben, probieren Sie dieses Rezept ohne rote Pfefferflocken.Nährwertangaben
60gDietary Fiber0.60gsugars2.70gprotein2.10g
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.