Kichererbsen-Tomaten-Curry

Kichererbsen-Tomaten-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Tomaten-Curry, Kichererbsen- und Paneer-Tomaten-Curry, und Kichererbsen-, Tomaten- und Spinatcurry.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Knoblauch, Gingerroot und Currypulver in Öl etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kichererbsen und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Koriander, Zitronensaft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
4
Über Reis servieren; Jede Portion mit Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin