Kichererbseneintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika

Kichererbseneintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kichererbseneintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 385 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 274 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Harissa, Paprika, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Hummereintopf mit Tomaten und Paprika, Gefüllte getrocknete Auberginen und Paprika, und Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Gießen Sie 4 Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie gerade mit dem Rauchen beginnen, fügen Sie die Auberginenwürfel hinzu. Sofort die Hitze auf Mittel reduzieren und gut umrühren. Kochen, bis Auberginenstücke golden und zart sind, ca. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einem großen holländischen Ofen die restlichen zwei Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel, Paprika und zucchini. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel an den Rändern braun wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Paprika, Kurkuma und Knoblauch hinzu. Gut umrühren und kochen, bis duftend, etwa 15 Sekunden. Dann fügen Sie die Tomatensauce und Wasser hinzu. Kratzen Sie alle Teile, die am Boden des holländischen Ofens kleben, mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Auberginen, Kichererbsen und einen Teelöffel Salz hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf köcheln bringen, abdecken und kochen, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
SalzSalz
5
Schalten Sie die Hitze und fügen Sie den Koriander und Petersilie. Rühren Sie ein wenig Harissa ein, wenn Sie möchten. Dann in Schalen mit weißem Reis an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
CilantroCilantro
HarissaHarissa
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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