Kickin 'asiatischer Hühnersalat
Wenn $6.49 pro portion falls in Ihrem Budget, Kickin 'Asian Chicken Salad könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 311 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Sesamöl, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kickin 'Huhn Rühren Braten, Kickin 'BBQ Huhn Quesadilla, und Kickin' Chicken Nuggets.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Die ersten 8 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren. Beiseite.
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Rüben und Süßkartoffeln in eine flache Auflaufform geben.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten.
Pilze hinzufügen und weitere 15 Minuten backen. Cool zum Anfassen. Rüben und Kartoffeln schälen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Pilze dünn schneiden.
Kombinieren Sie Rüben, Kartoffeln, Pilze, Gemüse und Hühnchen.
Drizzle Dressing über Salat; gut werfen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.