Kikis mexikanischer Hühnersalat
Kikis mexikanischer Hühnersalat ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 571 Kalorien , 20 g Protein und 43 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Taco-Gewürz, Paprika, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kiki's Borracho (Drunken) Beans , Mexican Chicken Salad und Mexican Chicken Salad .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hühnchen, Karotten, rote Paprika, Jicama, rote Zwiebeln, Mais, Kirschtomaten, Avocados und Koriander vorsichtig vermischen.
In einer separaten Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Taco-Gewürz und scharfe Pfeffersauce vermischen.
Über den Salat gießen und umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein