Das Rezept Kims Tilapia mit Maque Choux ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 159g protein, 34g Fett, und insgesamt 1338 Kalorien. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kims Tilapia Mit Maque Choux, Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux, und Maque Choux.
Anweisungen
1
Den Fisch im Maismehl ausbaggern und mit Paprika, Salz und pepper.In eine Bratpfanne fügen Sie ein wenig Olivenöl hinzu; dann fügen Sie den Knoblauch, die rote Zwiebel, den grünen Pfeffer und die Jalapenos hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Getreidemehl
Jalapeno-Pfeffer
Olivenöl
Rote Zwiebel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.Während der Mais köchelt, den Fisch in etwas Olivenöl kochen. Nur ein paar Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mais
Fisch
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und erhitzen Sie sie einfach durch, und fügen Sie den Kreuzkümmel, den Limettensaft und den grünen Salsa Jalapeno fein hinzu.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.