Kims Tilapia Mit Maque Choux

Kims Tilapia Mit Maque Choux
Das Rezept Kims Tilapia mit Maque Choux ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 159g protein, 34g Fett, und insgesamt 1338 Kalorien. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kims Tilapia Mit Maque Choux, Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux, und Maque Choux.

Anweisungen

1
Den Fisch im Maismehl ausbaggern und mit Paprika, Salz und pepper.In eine Bratpfanne fügen Sie ein wenig Olivenöl hinzu; dann fügen Sie den Knoblauch, die rote Zwiebel, den grünen Pfeffer und die Jalapenos hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.Während der Mais köchelt, den Fisch in etwas Olivenöl kochen. Nur ein paar Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MaisMais
FischFisch
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und erhitzen Sie sie einfach durch, und fügen Sie den Kreuzkümmel, den Limettensaft und den grünen Salsa Jalapeno fein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
MmelMmel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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