Für $1.02 pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Milch, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Tart Kirsche Frischkäse Joghurt Dip, Gebackene Torte Kirsche & Frischkäse Wontons, und Mandel-, Aprikosen- und Kirschtorte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie sie mit Ein- / Ausschaltbewegungen, bis die Mischung einer sehr groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Eigelb hinzufügen und verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 1 Stunde kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Eigelb
4
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.)
1
Frischkäse und Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker, Eigelb, Maisstärke und Mehl in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Milch in Topf köcheln lassen. Nach und nach die heiße Milch in die Eigelbmischung geben; zurück in die gleiche Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Bei schwacher Hitze verquirlen, bis der Pudding dicker wird und kocht. Cooler Pudding 15 Minuten. Kaum warmen Vanillepudding in Frischkäsemischung schlagen. Plastikfolie direkt auf die Fülloberfläche drücken; mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Teig vorsichtig an seinen Platz drücken; überschüssigen Teig abschneiden. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Backen Kruste 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Folie und Bohnen entfernen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Backen Kruste bis golden, Piercing mit Gabel, wenn unten Blasen, ca. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Frischkäsefüllung über Kruste verteilen. Ordnen Kirschen, cut Seite nach unten, in 2 konzentrischen Kreisen um Rand der Torte. Aprikosen in der Mitte der Torte anordnen und leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Aprikose
Cherries
Kruste
11
Legen Sie die restlichen Kirschen in die Mitte. Stir Konserven in Topf bei schwacher Hitze bis zum Beginn zu schmelzen. In kleine Schüssel abseihen.