Kirsch-Aprikosen-Joghurt-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Zucker, Begleitung: Ahorn Granola spröde und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosenbecher, Aprikosen-Gingersnap Eisbecher, und Joghurt-Eisbecher.
Anweisungen
Simmer Zucker, Wasser, Lorbeerblätter und Schale in einem 1-quart schweren Topf 5 Minuten, dann vom Herd nehmen und lassen steil 20 Minuten. Während der Sirup einweicht, Aprikosen der Länge nach halbieren und Gruben entfernen. Führen Sie ein Schälmesser quer um jede Kirsche, berühren Grube, dann drehen Kirschhälften zu trennen.
Gruben mit Messerspitze entfernen. Aprikosen und Kirschen mit Zitronensaft in eine große flache Schüssel geben. Zurück Sirup zum Kochen bringen, dann über Obst gießen, werfen zu beschichten. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren mindestens 30 Minuten stehen lassen. 1/3 Tasse Joghurt auf jeden der 6 Teller geben und mit Früchten servieren.