Kirsch-Aprikosen-Kuchen-Riegel

Kirsch-Aprikosen-Kuchen-Riegel
Kirsch-Aprikosen-Kuchen-Bars könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 1022 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Kirschen, Backpulver, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Apricot Cherry Bars, und Aprikosen-Kirsch-Kokosnuss-Riegel.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenagavensirupagavensirup4kleinaprikosen, dünn geschnittenaprikosen, dünn geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMaranta PulverMaranta Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,vegan buttervegan butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 TL Kokosöl oder Rapsöl1 TL Kokosöl oder Rapsöl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Kirschen, entsteint und halbiertfrische Kirschen, entsteint und halbiert11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zimt/Zucker-Mischung Zimt, 1 El Zucker)Zimt/Zucker-Mischung Zimt, 1 El Zucker)3(Winter)LeinsamenmehlLeinsamenmehl1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDinkelmehlDinkelmehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 El trockener Bio-Zucker2 El trockener Bio-Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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