Kirsch-Bananen-Brot
Kirsch-Bananen-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Bananen-Brot, Schokoladen-Kirsch-Bananenbrot, und Sommer Kirsche, Banane, Kokosnuss Butter Brot.
Anweisungen
Maraschino-Kirschen abtropfen lassen und 2 EL reservieren. Saft.
Kirschen in Viertel schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die nächsten 3 Zutaten.
Eier, Butter, Zucker und reservierten Kirschsaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Bananen hinzufügen; gut mischen.
Mehlmischung hinzufügen; nur umrühren, bis sie angefeuchtet ist. Kirschen und Nüsse einrühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray besprüht.
Backen Sie 1 Stunde oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in Pfanne 5 min.; entfernen zu draht rack. Vollständig abkühlen.