Kirsch-Chutney
Kirschchutney könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 545 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Kirschen, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kirsch-Chutney, Honig-Kirsch-Chutney, und Kirsch-Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Paprika und Frühlingszwiebeln einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 12 bis 15 Minuten oder bis sie gebräunt und zart sind. Kirschen, Balsamico-Essig, braunen Zucker und Thymian unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.