Kirsch-Clafouti

Kirsch-Clafouti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, Kirsch-Clafouti, und Kirsch-Clafouti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° F vorheizen Butterkuchenform orramekins. Kirschen in einer einzigen Schicht anordnenin Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Milch und Sahne in einem kleinensauktopf; nur bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
3
Kombinieren Sie Eier, Mehl, Zucker, Zitronenschale, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Graduallywhisk in heißer milch mischung; schneebesen untilcustard ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Pudding evenlyover Kirschen in der Pfanne. Wenn nötig, sanftshake Pfanne, damit sich Pudding absetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie Clafouti, bis der Vanillepudding eingestellt ist undTop ist goldbraun, etwa 30 Minuten für Jekins und 45-55 Minuten für Cakepan.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen 3 minuten, dann führen sie ein messerrund pan seiten zu lösen clafouti (ifusing eine kuchenform). Staub oben mit Puderzucker; in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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