Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, Kirsch-Clafouti, und Kirsch-Clafouti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° F vorheizen Butterkuchenform orramekins. Kirschen in einer einzigen Schicht anordnenin Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Kombinieren Sie Milch und Sahne in einem kleinensauktopf; nur bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
3
Kombinieren Sie Eier, Mehl, Zucker, Zitronenschale, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Graduallywhisk in heißer milch mischung; schneebesen untilcustard ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie Pudding evenlyover Kirschen in der Pfanne. Wenn nötig, sanftshake Pfanne, damit sich Pudding absetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie Clafouti, bis der Vanillepudding eingestellt ist undTop ist goldbraun, etwa 30 Minuten für Jekins und 45-55 Minuten für Cakepan.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Abkühlen lassen 3 minuten, dann führen sie ein messerrund pan seiten zu lösen clafouti (ifusing eine kuchenform). Staub oben mit Puderzucker; in Keile schneiden und servieren.