Kirsch-Gewürz-Kuchen benötigt ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 14%. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Gewürz-Kuchen, Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräuntem Butter-Gewürz-Zuckerguss, und Gewürz-marinierte Kirschtomaten.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Kirschkuchenfüllung in den Behälter einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
In einer großen Schüssel Butter und weißen Zucker leicht und flauschig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jedem gut. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment sieben. Abwechselndes Rühren in den trockenen Zutaten und Kirschkuchenfüllung. Rühren Sie nur bis gemischt. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den drei Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-Füllung
Über Puderzucker
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. Kühl in den Pfannen auf einem Rost. Wenn die Kuchen ausreichend abgekühlt sind, klopfen Sie sie aus den Pfannen und lassen Sie sie auf dem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Um den Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie den Frischkäse, 1 Tasse Butter, Milch und Vanille in einer großen Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis er gemischt ist. Nach und nach den Zucker unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für Tacos
7
Zuckerguss zwischen den Schichten und auf die Seiten und Oberseite des Kuchens verteilen.