Kirsch-glasierte Pan-gebratene Lammkoteletts
Kirschglasierte, in der Pfanne angebratene Lammkoteletts sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Lammkoteletts, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Cherry-Glasierte Lammkoteletts, Pan-gebratene Lammkoteletts, und Pfanne gebratene Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Rosmarin, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Lammes reiben.
Lamm in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite kochen.
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen; mit Kochspray vorheizen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Brühe; kochen 1 Minute, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Einrühren Konserven und Essig; kochen 3 Minuten oder bis etwas dick. Lamm in Pfanne geben; zum Mantel wenden. Kochen Sie 1 Minute oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.