Kirsch-glasierte Pan-gebratene Lammkoteletts

Kirsch-glasierte Pan-gebratene Lammkoteletts
Kirschglasierte, in der Pfanne angebratene Lammkoteletts sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Lammkoteletts, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Cherry-Glasierte Lammkoteletts, Pan-gebratene Lammkoteletts, und Pfanne gebratene Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Rosmarin, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Lammes reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lamm in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Pfanne auf mittlere Hitze stellen; mit Kochspray vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Brühe; kochen 1 Minute, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Einrühren Konserven und Essig; kochen 3 Minuten oder bis etwas dick. Lamm in Pfanne geben; zum Mantel wenden. Kochen Sie 1 Minute oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
EssigEssig
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin