Kirsch-Rucola-Salat Mit Senf-Vinaigrette
Kirsch-Rucola-Salat mit Senf-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kirsch-Couscous & Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette (plus ein Werbegeschenk!), Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, und Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grube jede Kirsche und dann halbieren
Spülen und drehen Sie den Rucola
Rucola und Kirschen in eine große Salatschüssel geben
Olivenöl, Essig und Senf in ein kleines Glas geben und gut schütteln, um ein Dressing zu erhalten
Dressing auf Salat werfen