Kirsch-Rucola-Salat Mit Senf-Vinaigrette

Kirsch-Rucola-Salat Mit Senf-Vinaigrette
Kirsch-Rucola-Salat mit Senf-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kirsch-Couscous & Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette (plus ein Werbegeschenk!), Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, und Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grube jede Kirsche und dann halbieren
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
2
Spülen und drehen Sie den Rucola
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
3
Rucola und Kirschen in eine große Salatschüssel geben
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Olivenöl, Essig und Senf in ein kleines Glas geben und gut schütteln, um ein Dressing zu erhalten
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
5
Dressing auf Salat werfen
6
Servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin