Kirsch-Schokoladen-Kokos-Cupcakes

Kirsch-Schokoladen-Kokos-Cupcakes
Die Zubereitung von Kirsch-Schokoladen-Kokos-Cupcakes dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 431 Kalorien. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als amerikanisches Dessert. Für dieses Rezept von Taste of Home sind Eier, Salz, Backpulver und mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Schokoriegel erforderlich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 19 %. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Kirsch-Cupcakes, Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss {Almond Joy Cupcakes} und Hershey's Coconut Creme Kisses & Chocolate Cupcakes mit Vanille-Kokos-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Für die Ganache Vanillestückchen und Butter in eine große Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne kurz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Packungen (je 1,9 Unzen) Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Schokoriegel6 Packungen (je 1,9 Unzen) Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Schokoriegel
Packungen Pro Stück) Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-SchokoriegelPackungen Pro Stück) Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Schokoriegel
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Über die Chipsmischung gießen; glatt rühren. Extrakt einrühren. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In einer großen Schüssel die Kuchenfüllung, Buttermilch und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mehl, Zucker, Kakao, Natron, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach in die Kuchenfüllungsmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
ReispapierReispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Füllen Sie 24 mit Papier ausgelegte Muffinförmchen zu einem Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
6
Schokoriegel halbieren; Legen Sie einen halben Schokoriegel in die Mitte jedes Cupcakes. Jeweils mit 2 Esslöffeln Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
7
Bei 375 °C 16–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
In der Zwischenzeit in der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren. Kirschen in Schokoladenmischung tauchen; Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
10
Ganache aus dem Kühlschrank nehmen; Den Puderzucker nach und nach unterrühren, bis die Glasur leicht und locker ist. Über die Cupcakes spritzen; Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Grober Gelber Und Weißer ZuckerGrober Gelber Und Weißer Zucker
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
11
Mit in Schokolade getauchten Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Coconut Cupcake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin