Kirsch-Schokoladen-Kokos-Cupcakes

Kirsch-Schokoladen-Kokos-Cupcakes
Die Zubereitung von Kirsch-Schokoladen-Kokos-Cupcakes dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 431 Kalorien. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als amerikanisches Dessert. Für dieses Rezept von Taste of Home sind Eier, Salz, Backpulver und mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Schokoriegel erforderlich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 19 %. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Kirsch-Cupcakes, Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss {Almond Joy Cupcakes} und Hershey's Coconut Creme Kisses & Chocolate Cupcakes mit Vanille-Kokos-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Für die Ganache Vanillestückchen und Butter in eine große Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne kurz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Packungen (je 1,9 Unzen) Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Schokoriegel6 Packungen (je 1,9 Unzen) Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Schokoriegel
Packungen Pro Stück) Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-SchokoriegelPackungen Pro Stück) Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Schokoriegel
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Über die Chipsmischung gießen; glatt rühren. Extrakt einrühren. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
In einer großen Schüssel die Kuchenfüllung, Buttermilch und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mehl, Zucker, Kakao, Natron, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach in die Kuchenfüllungsmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Füllen Sie 24 mit Papier ausgelegte Muffinförmchen zu einem Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6
Schokoriegel halbieren; Legen Sie einen halben Schokoriegel in die Mitte jedes Cupcakes. Jeweils mit 2 Esslöffeln Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
7
Bei 375 °C 16–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
In der Zwischenzeit in der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren. Kirschen in Schokoladenmischung tauchen; Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Ganache aus dem Kühlschrank nehmen; Den Puderzucker nach und nach unterrühren, bis die Glasur leicht und locker ist. Über die Cupcakes spritzen; Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Grober Gelber Und Weißer ZuckerGrober Gelber Und Weißer Zucker
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
11
Mit in Schokolade getauchten Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Coconut Cupcake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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