Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen
Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Wasser, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, und Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Mischen Sie braunen Zucker, 1/3 Tasse Kakao und das heiße Wasser in einer eingefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Rühren Sie Bisquick Mix, Kristallzucker, 1/4 Tasse Kakao, das Öl, Mandelextrakt und Eier in einer großen Schüssel, bis gemischt. Kuchenfüllung einrühren. Löffel Teig über Kakaomischung in der Pfanne.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt.