Kirsch-Schokoladen-Shortcakes mit Kirsch-Schlagsahne
Kirsch-Schokolade Shortcakes mit Kirsch Schlagsahne könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 559 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Backpulver, Kirschmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Schokoladen-Shortcakes mit Kirsch-Schlagsahne, Erdbeer-Shortcakes mit Minze und Schlagsahne, und Schokoladenbecher Kuchen mit Kirsche Schlagsahne.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
4
Schokolade einrühren. Milch und Ei in einer kleinen Schüssel schlagen, um zu mischen. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu trockenen Zutaten hinzu und werfen Sie, bis Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln Sie Teig zusammen. Drehen Sie sich auf leicht bemehlte Oberfläche und sanft kneten 5 Umdrehungen zu kombinieren. Form sanft in 8-Zoll-langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie log quer in 8 Runden; Form jeder in 2 1/2x3/4-Zoll-Runde. Runden auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Kekse, bis Böden sind golden und tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 15 Minuten. Cool auf Rack 15 Minuten. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen. In Folie einwickeln und 10 Minuten im 350 ° F Ofen vorwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
Kombinieren Sie Kirschen, Zucker und Kirsch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kirsch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich der Zucker auflöst und sich Säfte bilden, die gelegentlich etwa 3 Stunden lang geworfen werden. Kirschsäfte in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Marmelade einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Marmelade schmilzt und Säfte dicken Sirup bilden, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Marmelade
4
Sirup in Kirschen mischen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Sirup
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Sahne, Zucker und Kirsch in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Abdecken und bis zu 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie warme Kekse horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
3
Legen Sie die unteren Hälften in flache Schalen. Löffel Kirschmischung und Sahne über. Mit Keksplatten bedecken und servieren.