Kirsch-Walnuss-Fudge
Das Rezept Cherry Walnut Fudge kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 110 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 100 Personen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Walnüsse, Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 8 %, was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-, Kirsch- und kandierte Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierte Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + ein Giveaway sowie russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfelsauce.
Anweisungen
Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Pfanne mit Folie; Buttern Sie die Folie mit 1 Esslöffel Butter und legen Sie sie beiseite.
Geben Sie die Schokoladenstückchen und die Marshmallow-Creme in eine große Schüssel. beiseite legen.
In einem großen Topf Zucker, Milch und restliche Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 6 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Langsam über die Schokoladenmischung gießen; glatt rühren. Walnüsse, Kirschen und Extrakte unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist. Heben Sie den Fudge mithilfe von Folie aus der Pfanne. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab. Schneiden Sie den Fudge in 2,5 cm große Stücke. Quadrate. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Roederer Cristal Brut. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.