Kirschbomben

Kirschbomben
Cherry Bombs dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 449 Kalorien , 5 g Protein und 14 g Fett . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie mit Schokolade überzogene Kirschen, Schlagsahne, Schokoladensirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient . icht so toll. Probieren Sie Schokoladen-Kirsch-Bomben , geräucherte Kirsch-Bomben und glutenfreie doppelte Schokoladen-Kirsch-Bomben (milch- und eifrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwei Muffinförmchen mit Frischhaltefolie auslegen. Eis auf Tassen verteilen. Drücken Sie jeweils eine mit Schokolade überzogene Kirsche hinein. glattes Eis über Kirschen. Über Nacht einfrieren oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Hartschaleneis-ToppingSchokoladen-Hartschaleneis-Topping
1 Tasse Vanilleeis, Bei Bedarf Weicher1 Tasse Vanilleeis, Bei Bedarf Weicher
Vanilleeis, Bei Bedarf WeicherVanilleeis, Bei Bedarf Weicher
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2
Eiscreme auf einen mit Wachspapier ausgelegten Teller stürzen; Entfernen Sie die Plastikfolie und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Marmelade auf das Eis streichen; einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
MarmeladeMarmelade
4
Legen Sie einen Rost über ein Blatt Wachspapier. Übertragen Sie das Eis mit einer Gabel auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
5
Gießen Sie jeweils Eiscreme darüber, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
6
Auf Dessertteller verteilen; bis zum Servieren einfrieren.
7
Mit Schlagsahne und Schokoladensirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin