Kirschbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 441 kalorien, 7g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 27 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Kirschsaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes Weichkirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur, Kirschnussbrot, und Kirschnussbrot {Pat's s}.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eier, Backfett, Milch, Kirschsaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer separaten großen Schüssel verrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Kirschsaft
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die Kirschsaftmischung in den Brunnen und rühren Sie sie um, bis sie vermischt sind. Die Kirschen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
4
Gießen Sie den Teig in eine Laibform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Oberseite beim leichten Drücken etwa 1 Stunde zurückfedern. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren schneiden.