Kirschchips-Eis-Sandwiches

Kirschchips-Eis-Sandwiches
Kirschchips-Eis-Sandwiches könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschen, Milch, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Versuchen 10 Pfund Kirsch-Herausforderung: Kirsch-Schokoladeneis, Schokoladen-Kirsch-Eis-Sandwiches, und Maraschino-Kirsch-Eis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Zucker und Salz kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Sahne und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3
In eine Schüssel geben; kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Zeile a 13 Zoll. x 9 Zoll. pfanne mit Wachspapier; beiseite stellen. Zylinder des Eisgefrierschranks mit Milchmischung füllen; nach Herstellerangaben einfrieren. Kirschen und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In die vorbereitete Pfanne geben; abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Graham Cracker halbieren oder zerbrechen. Heben Sie das Eis mit Wachspapier aus der Pfanne. Wachspapier wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Schneiden Sie Eis in Quadrate von der gleichen Größe wie die Graham-Cracker-Hälften; Legen Sie Eis zwischen die Crackerhälften. Sandwiches in Plastikfolie einwickeln. Bis zum Servieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Zum BindenZum Binden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin