Kirsche Limeade Poke Kuchen

Kirsche Limeade Poke Kuchen
Cherry Limeade Poke Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2112 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Gelatine mit Kirschgeschmack, Eiweiß, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kirsche Limeade Poke Kuchen, Kirsche Limeade Poke Kuchen, und Cherry Limeade-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, soda, öl, eiweiß und 1 esslöffel geriebene kalk schälen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kalk SchälenKalk Schälen
PopPop
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit Gelatine in kochendes Wasser rühren und 2 Minuten rühren, um die Gelatine vollständig aufzulösen. Poke kuchen jeden zoll mit zinken von fleisch gabel oder tisch messer.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Kirschmischung langsam über den Kuchen gießen, damit die Mischung Löcher in den Kuchen füllen kann. Vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
7
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und 1 Teelöffel geriebene Limettenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gleichmäßig über Kuchen verteilen. Top jede Portion mit einer Kirsche und einer Limette Twist. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin