Kirsche Limeade Poke Kuchen
Cherry Limeade Poke Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2112 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Gelatine mit Kirschgeschmack, Eiweiß, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kirsche Limeade Poke Kuchen, Kirsche Limeade Poke Kuchen, und Cherry Limeade-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, soda, öl, eiweiß und 1 esslöffel geriebene kalk schälen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Gelatine in kochendes Wasser rühren und 2 Minuten rühren, um die Gelatine vollständig aufzulösen. Poke kuchen jeden zoll mit zinken von fleisch gabel oder tisch messer.
Kirschmischung langsam über den Kuchen gießen, damit die Mischung Löcher in den Kuchen füllen kann. Vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde länger.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und 1 Teelöffel geriebene Limettenschale mischen.
Gleichmäßig über Kuchen verteilen. Top jede Portion mit einer Kirsche und einer Limette Twist. Locker abgedeckt lagern.