Kirsche-Sahne-Baby-Kuchen
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Sahne-Babykuchen aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zucker, halbsüßen Schokoladen-Mini-Häppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Baby-Bootie-Kuchen, und Baby Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; Butter mit einem Teigmischer in trockene Zutaten schneiden, bis sie krümelig ist.
Fügen Sie 3/4 Tasse Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig in Schüssel 2 oder 3 mal kneten, um trockene Zutaten einzubauen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten. Pat teig zu 3/4 "dicke; cut mit einem leicht bemehlten 1 1/2" runde cutter.
Legen Sie Scones auf ein leicht gefettetes Backblech. Chill 20 Minuten.
Scones mit 1 Esslöffel Schlagsahne bestreichen und gleichmäßig mit 2 EL Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis Scones golden sind.