Kirsche Schokolade Laib Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cherry Chocolate Loaf Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 19 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Maraschino-Kirschen, Kakao-Power und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Kirsch-Haselnuss-Laib-Kuchen, Weiße Schokolade & Kirschbrot, und Schokoladen-Laib-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 8 x 4 Zoll oder 9 × 5 Zoll Laib Pfanne mit Mehl-hinzugefügt Backspray.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und einstellen aside.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter und braunen Zucker für etwa zwei Minuten oder bis leicht und cremig.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie für 30 Sekunden nach jedem Ei. Den Kirschextrakt einrühren. Von Hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers die Mehlmischung einrühren. Kirschen und Schokoladenstückchen unterrühren.
Teig in die Pfanne geben und 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt.
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestäubt servieren