Kirsche und Zitrone-Ricotta-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kirschen, einem Teil-Mager-Ricotta-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkirsche, Zitrone und Ricotta Crostinis, Frischer Ricotta, Kirsche und Zitronenschale Crostini, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinde und Ricotta in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Saft, Likör und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie 3 Esslöffel Zucker gleichmäßig in einer 12-Zoll-Backofenpfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Zucker zu schmelzen beginnt.
Kirschen in die Pfanne geben; 2 Minuten ohne Rühren kochen.
Gießen Sie Cassis-Mischung über Kirschen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker, Salz und Eiweiß oben in einem Doppelkocher; über kochendes Wasser stellen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis ein Thermometer 140 registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel der Eiweißmischung in Ricotta-Mischung, bis gemischt; falten Sie in restliche Eiweißmischung. Löffel Ricotta-Mischung gleichmäßig über Kirschen mit 1/4-Tasse Maßnahme. Broil 3 Minuten oder bis Topping gebräunt ist. Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.