Kirschen in Mandelsirup über griechischem Joghurt

Das Rezept Kirschen in Mandelsirup über griechischem Joghurt könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 12g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, griechischen Joghurt, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. 4%. ut. Versuchen Date Night Dessert: Geröstete Kirschen mit Rum Brauner Zucker griechischer Joghurt, Flauschige griechische Joghurtpfannkuchen mit Beerensirup, und Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Himbeer-Weißwein-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen, Mandelsirup, Zucker, Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer, gelegentlich umrühren, bis flüssigkeit ist leichtsyrupary aber kirschen halten immer noch ihre form, über 5 minuten.
Mischung in einen Bogen geben und vollständig abkühlen lassen. Chill bis cold.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Joghurt unter Schüsseln teilen. Spooncherries mit Säften, über.
Mit gehackten Mandeln garnieren.