Kirschgrunzen
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal Cherry Grunt. Eine Portion enthält 178 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 51 Cent pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kirsch-Mandel-Tarte , Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirschen, Birnen und Mandeln und Gebackene Kirschtomaten mit Spaghetti .
Anweisungen
Kirschen und Saft zusammen mit Wasser, 1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffeln Butter in einen großen Topf oder Schmortopf geben. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Salz und restlichen Zucker zusammen sieben und in eine Schüssel geben.
Restliche Butter mit einem Teigmischer unterschneiden.
Milch und Vanille hinzufügen.
Mit einem Teelöffel über die Kirschmischung geben, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.