Kirschkuchen

Kirschkuchen
Das Rezept Kirschkuchen kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 272 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. Wenn Sie Pekannüsse, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cherry Jello Poke Cake , Cherry Upside-Down Cake (Extremely Easy to Make!) und Cherry Almond Tart .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die Tortenfüllung und die Eier verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
Braunen Zucker, Mehl, Zimt und Butter vermengen und über den Teig streuen. Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Bei 175 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin