Kirschkuchen
Das Rezept Kirschkuchen kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 272 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. Wenn Sie Pekannüsse, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cherry Jello Poke Cake , Cherry Upside-Down Cake (Extremely Easy to Make!) und Cherry Almond Tart .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die Tortenfüllung und die Eier verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Braunen Zucker, Mehl, Zimt und Butter vermengen und über den Teig streuen. Mit Nüssen bestreuen.
Bei 175 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.