Versteck das Gemüse bitte! Sommerkürbis-Zucchini-Maisauflauf

Versteck das Gemüse bitte! Sommerkürbis-Zucchini-Maisauflauf
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also verstecken Sie bitte das Gemüse! Sommerkürbis-Zucchini-Maisauflauf ein Versuch. Dieses Rezept is für 18 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 94 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Mais, gemahlenen Pfeffer, Sommerkürbis und Kernmais. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verstecke diese Gemüse-Mama-Sauce, Zucchini, Kürbis und Maisauflauf, und Marinierte Zucchini und Sommerkürbis.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie gelben Sommerkürbis, Zucchini und rote Zwiebeln in heißem Öl, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; mit Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer würzen. Parmesankäse in die Kürbismischung einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Margarine und Frischkäse hinzu, brechen Sie sie in kleinere Stücke, während Sie sie in die Kürbismischung einrühren. Kernmais und 1 Dose Mais nach Sahneart durch die Kürbismischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Rahm-MaisRahm-Mais
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SpeiseölSpeiseöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Restliche Dose Mais nach Sahneart, trockene Maismuffinmischung, Eier und Zucker in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die abgekühlte Kürbismischung jeweils 1 bis 2 Tassen hinzu, bis sie vollständig integriert ist. in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 50 Minuten backen, bis er braun ist und an den Rändern sprudelt und oben fest ist. Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin