Kirschkuchen mit Gitter oben

Kirschkuchen mit Gitter oben
Kirschkuchen mit Gitter Oben ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen fertige Kuchenkruste, Kirschkuchen Füllung, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lattice-Top Kirschkuchen, Cranberry-Kirsch-Gitter-Torte, und Gitter-gekrönt Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kirschkuchenfüllung, gemischte Beeren und Kirsch. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Gemischte BeerenGemischte Beeren
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Entfalten Sie die untere Kruste vorsichtig auf die bemehlte Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Beerenfüllung in ungebackene Kruste gießen. Schneiden Sie mit einer Tortenpfanne als Anleitung einen Kreis für die obere Kruste aus einem Blatt Tortenkruste. Verwenden Sie einen Gitterschneider, um ein Muster zu erstellen, und mahlen Sie jedes Stück großzügig, damit Gitterstücke nicht haften bleiben. Top Kuchen mit Gitterstreifen und schneiden Sie den Rand des Kuchens mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Obere Kruste mit geschlagenem Ei bestreichen und leicht mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Backen Sie für 40 Minuten oder bis Sprudeln in der Mitte des Kuchens erscheint. Kuchen zur Hälfte des Backens mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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