Kirschkäsekuchen gefrorener Joghurt

Kirschkäsekuchen gefrorener Joghurt
Kirschkäsekuchen gefrorener Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 631 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kirschen, Zucker, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kirschkäsekuchen gefrorener Joghurt, Blueberry & Cherry Cheesecake gefrorener Joghurt (glutenfreie Option), und Kirsche gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse mit Zucker zerdrücken, bis er gründlich vermischt ist; den Zitronensaft einrühren und den Joghurt jeweils etwa eine Tasse einrühren, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die Kirschen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang sehr kalt ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in einen Eiscreme-Gefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Für eine festere Textur den gefrorenen Joghurt in einen abgedeckten Behälter packen und mehrere Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin