Kirschtorte

Kirschtorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Torte Kirsche Schokolade Torte, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltbewegungen ein, bis die Mischung einer feinen Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Ei hinzufügen und nur verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Glätten Sie jede Hälfte in Scheibe. In Plastik einwickeln und abkühlen lassen, bis sie fest genug zum Rollen sind, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Konserven, gehackte Kirschen, Schale und Mandelextrakt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KonservenKonserven
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Transfer runde zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Teig vorsichtig in die Pfanne drücken; Überhang auch mit Oberseite der Pfannenseiten abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Füllung in Kruste verteilen; mit Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KrusteKruste
6
Zweite Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen; in 3/4-Zoll breite Streifen schneiden. Ordnen Sie mehrere Streifen im Abstand von 3/4 Zoll über der Füllung an. Top mit mehr Streifen in leichtem Winkel, Gitter bilden. Presse streifen enden zu rand von pan, trimmen überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Schlagen Sie Ei und Vollmilch in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwas Glasur über die Kruste streichen; mit 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
3
Backen Torte, bis die Kruste goldbraun ist und Kirschfüllung sprudelt dick, etwa 1 Stunde 5 Minuten. Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf Rack. (Torte kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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