Kirschtorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Torte Kirsche Schokolade Torte, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltbewegungen ein, bis die Mischung einer feinen Mahlzeit ähnelt.
Ei hinzufügen und nur verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Glätten Sie jede Hälfte in Scheibe. In Plastik einwickeln und abkühlen lassen, bis sie fest genug zum Rollen sind, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Mischen Sie Konserven, gehackte Kirschen, Schale und Mandelextrakt in einer mittelgroßen Schüssel.
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer runde zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Teig vorsichtig in die Pfanne drücken; Überhang auch mit Oberseite der Pfannenseiten abschneiden.
Füllung in Kruste verteilen; mit Pistazien bestreuen.
Zweite Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen; in 3/4-Zoll breite Streifen schneiden. Ordnen Sie mehrere Streifen im Abstand von 3/4 Zoll über der Füllung an. Top mit mehr Streifen in leichtem Winkel, Gitter bilden. Presse streifen enden zu rand von pan, trimmen überhang.
Schlagen Sie Ei und Vollmilch in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Etwas Glasur über die Kruste streichen; mit 2 EL Zucker bestreuen.
Backen Torte, bis die Kruste goldbraun ist und Kirschfüllung sprudelt dick, etwa 1 Stunde 5 Minuten. Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf Rack. (Torte kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)