Kirschtorte de Sirop
Kirschtorte de Sirop ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, gemahlene Muskatnuss, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschtorte de Sirop, Grandpere dans le Sirop, und Cajun-Sirup-Kuchen (Gâteau De Sirop) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl 13 x 9 x 2-Zoll-Metallbackform. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und 1 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit. Schlagen Sie in 1 3/4 Tassen Sirup, dann verdampfte Milch und saure Sahne (Teig kann geronnen aussehen).
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie auf niedrigste Geschwindigkeit, bis gemischt.
Kuchenteig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 50 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pfanne fest mit Folie abdecken und Kuchen bei Raumtemperatur aufbewahren.
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Kuchen in Quadrate schneiden.
Auf Teller legen. Löffel Schlagsahne daneben; mit zusätzlichem Sirup beträufeln. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht