Cheesy Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Ricotta-Käse, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kitschig Manicotti, Kitschig Manicotti Clam, und Kitschig Manicotti Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kochen Sie die Manicotti nach den Anweisungen der Verpackung; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
3
In einer großen Schüssel den Ricotta, 1 1/2 Tassen Mozzarella, Spinat, italienische Gewürze, Eier, Salz und Pfeffer verrühren.