Kitschig Manicotti
Cheesy Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Ricotta-Käse, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kitschig Manicotti, Kitschig Manicotti Clam, und Kitschig Manicotti Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Kochen Sie die Manicotti nach den Anweisungen der Verpackung; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den Ricotta, 1 1/2 Tassen Mozzarella, Spinat, italienische Gewürze, Eier, Salz und Pfeffer verrühren.
Legen Sie die Mischung in einen großen Zip-Top-Beutel, schneiden Sie eine der Ecken ab und drücken Sie die Käsemischung in die Manicotti.
Gießen Sie die Hälfte der Nudelsauce in die vorbereitete Auflaufform.
Legen Sie die gefüllten Manicotti über die Sauce.
Gießen Sie die restliche sauce über die manicotti. Top mit dem restlichen Mozzarella und dem Provolone.
Backen, bis heiß und sprudelnd, 35 bis 40 Minuten.
Mit leichtem Knoblauchbrot servieren.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Die Butter auf beiden Seiten des Brotes verteilen und mit Petersilie und Knoblauchpulver würzen.
Auf die Grillpfanne legen und auf einer Seite goldbraun kochen. Flip, und weiter kochen, bis andere Seite goldbraun ist.