Klassisch gefüllte Paprika

Klassisch gefüllte Paprika
Klassische gefüllte Paprikaschoten könnten genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,42 $ pro Portion. Eine Portion enthält 412 Kalorien , 33 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershiresoße, fleischlose Spaghettisoße, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene gefüllte Paprikaschoten , Mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprikaschoten und „Blast Of Color“ gefüllte mexikanische Paprikaschoten .

Anweisungen

1
Die Spitzen der Paprika abschneiden und wegwerfen; die Kerne entfernen. In einem großen Topf die Paprika 5 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
In einer Schüssel das Ei, 1/4 Tasse Spaghettisoße, Reis, Zwiebel, Salz, Worcestershiresoße und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch darüber krümeln und gut vermengen. In die Paprika füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Pasta-saucePasta-sauce
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In eine ungefettete 1,5-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Die restliche Soße über die Paprika gießen. Abdecken und bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin