Klassische Fischtacos im Baja-Stil

Klassische Fischtacos im Baja-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chile, Joghurt, Chipotle Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Fischtacos im Baja-Stil, Fisch-Tacos im Baja-Stil, und Baja Stil Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig:.
2
Bier, Mehl, Salz, Knoblauchpulver, trockenen Senf, Oregano und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SenfpulverSenfpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben und 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.Machen Sie die Sauce zu:.Mayonnaise, Joghurt, Senf, Chipotle und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und kühlen.Braten Sie den Fisch vor:.Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SenfSenf
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4 Quart tiefen schweren Topf, bis es 177° auf Thermometer registriert.Mehl in einen Teller oder eine flache Schüssel geben. Dredge 10 Fischstreifen in Mehl, überschüssiges abschütteln, dann in Teig bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen, und vorsichtig in heißes Öl fallen lassen.Fry, rühren, bis BLASS golden, 2 oder 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fisch (Öl zwischen den Chargen auf 350 F zurückführen).Pfanne Öl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
5
Die Tortillas erhitzen und den Fisch anbraten:.Wrap Tortillas in Stapel von 6 in Folie und Hitze im Ofen, bis heiß, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Tortillas von der Folie und wickeln Sie sie erneut in ein Küchentuch, um sie warm zu halten.In der Zwischenzeit Öl aufwärmen, bis es 375 Grad registriert. Refry Fischstreifen in Chargen von 10, Rühren, bis goldbraun, 1 oder 2 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben again.To
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren:.Stapeln Sie zwei Maistortillas zusammen, oben mit Fisch, Kohl, Sauce und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
CilantroCilantro
KohlKohl
SoßeSoße
FischFisch
8
Servieren mit Limette und salsa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
KalkKalk

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos(kann durch Mozzarella ersetzt werden)(kann durch Mozzarella ersetzt werden)1Doppelt gefüllte Oreosadobo-sauce (aus chipotle können)adobo-sauce (aus chipotle können)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBier, plusBier, plus2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Unze Päckchen heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen heiße Schokoladenmischung1vgl. geriebener Parmesangehackter chipotle chiles, entkerntgehackter chipotle chiles, entkernt1für jeden.1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter Koriandergehackter Koriander454Habanero-Pfefferkabeljau Fischfiletkabeljau Fischfilet454Habanero-PfefferKabeljaufischfilet, in 3 x 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten. (tilapia, Alaska Pollack, Wels oder Mahimahi können ersetzt werden)Kabeljaufischfilet, in 3 x 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten. (tilapia, Alaska Pollack, Wels oder Mahimahi können ersetzt werden)24mais-tortillasmais-tortillas2Kruste: Graham-Cracker-Krümelbier (NICHT DUNKEL)bier (NICHT DUNKEL)1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Doppelt gefüllte Oreoshalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1für jeden.kalk Keilkalk Keil1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano1für jeden.pico de gallo (Pico De Gallo)pico de gallo (Pico De Gallo)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher Joghurteinfacher Joghurt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher Joghurteinfacher Joghurt1für jeden.fein geschredderter Rotkohlfein geschredderter Rotkohl1für jeden.frische salsafrische salsa23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpflanzenöl, zum Frittierenpflanzenöl, zum Frittieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score84
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