Klassische Hühnchen-Quesadillas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie klassische Hühnchen-Quesadillas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 610 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chilis, gemahlenem Kreuzkümmel, Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. 9%. ut. Versuchen Klassische Hühnchen-Quesadillas, Klassische Käse-Quesadillas, und Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Teelöffel Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie Hähnchenbrust, Koriander und Kreuzkümmel in Öl 15 bis 20 Minuten, drehen Sie das Huhn einmal und rühren Sie gelegentlich die Koriandermischung um, bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden. Shred Huhn in kleine Stücke; mischen Huhn und Koriander-Mischung.
Pinsel 1 Seite von 1 Tortilla mit etwas von der 2 Esslöffel Öl; legen Sie Ölseite nach unten in der gleichen Pfanne.
Schicht mit einem Viertel der Hühnermischung, 1/4 Tasse des Käses und einem Viertel der Chilis auf 1/2 Zoll Rand der Tortilla. Top mit einer anderen Tortilla; Pinsel oben auf Tortilla mit Öl. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten und drehen Sie sich nach 2 Minuten, bis sie hellgoldbraun sind.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Hühnermischung, Käse und Chilis.
Quesadillas in Keile schneiden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Montieren quesadillas auf platte, bürsten außenseiten von tortillas großzügig mit öl. Vorsichtig auf den Grill schieben. Grill aufgedeckt 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 4 zu 6 minuten, drehen nach 2 minuten, bis licht goldbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.